Location de salles et de matériel

Location de salles

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Espace Le Bocage - Grande salle

Les extérieurs

Les extérieurs

Le hall d'entrée

Le hall d'entrée

La salle (avec la scène)

La salle (avec la scène)

La salle de spectacle

La salle de spectacle

La cuisine

La cuisine

Surface :  salle 300 m2 + scène 97 m2 + cuisine + hall d'entrée avec vestiaires et sanitaires

Capacité : 300 personnes 
(tables rectangles 1,80 x 0,80 m et chaises coquilles grises)
en configuration spectacle avec chaises + 6 gradins amovibles 16 places chacun

Cuisine :  2 frigos, 1 four, 1 caisson de maintien au chaud, 2 plaques électriques, aucune vaisselle

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Espace Le Bocage - Salle des Sorbiers

Les extérieurs

Les extérieurs

La salle

La salle

Le coin Cuisine

Le coin Cuisine

Surface :  salle 100 m2 avec le coin cuisine

Capacité : 100 personnes 
(tables rectangles 1,80 x 0,80 m et chaises coquilles grises)

Coin Cuisine :  1 frigo, 1 plaque à induction et matériel (4 casseroles), aucune vaisselle

Salle Le Tilleul

Surface :  salle 170 m2 (2 salles

Capacité : 100 personnes 
(dans la grande salle)

Coin Cuisine :  1 frigo, 1 four, 4 plaques vitrocéramiques, aucune vaisselle