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Un nouveau marché à Nouvoitou !

  • Du vendredi 08 octobre au vendredi 31 décembre 2021 de 08h00 à 12h30
  • Place de l'Eglise (Rue de Vern)
  • Divers

À partir du 8 octobre le marché de Nouvoitou change de formule. Adieu le vendredi soir sur la place Haute. Désormais, il aura lieu tous les vendredis matin de 8h à 13h et sera situé rue de Vern, sur la place basse de l'église, face aux commerçants.

De nouveaux commerçants et du circuit court

De nouvelles étales pour tous les goûts : Maraîcher, poissonnerie, charcuterie, fromager, gastronomies maghrébine, orientale et italienne, légume et fruits, ...

Circulation et parkings

Dès le 8 octobre, le stationnement et la circulation seront interdit rue de Vern. Une déviation sera mise en place et les commerces sédentaires de cet axe resteront ouverts. Pour le parking ? Pas de problème : place Haute, devant la mairie et parking du Mail, derrière la mairie.

ATTENTION :

Les véhicules en stationnement rue de Vern seront systématiquement enlevés à la charge du propriétaire.

Transports en commun

Les bus de la Star seront déviés chaque vendredi matin. Tous les arrêts seront desservis normalement sauf Grée Barel. Donc attention, pas d'arrêt à Grée Barel le vendredi matin.

Listes des commerçants présents et leurs spécialités

Poissonnerie Aux délices de l'Océan

Nicolas Perrudin de Châteaubourg propose des produits en provenance de la criée de Lorient. 

Maraîchage La Noé Verte

François Bomal, maraîcher bio à la Couyère, vends ses légumes de saison ainsi que des fruits bio (en revente).

La ferme du Colombier

Natacha Gastel et son mari sont éleveurs bovins à Sainte Colombe, et transforment leur lait en fromages et produits laitiers bio.

La ferme de la Cordière

On ne présente plus François Houget et sa charcuterie de campagne du Theil de Bretagne, présente sur le marché de Nouvoitou depuis 15 ans. Il transforme ses cochons en charcuterie artisanale dont les fameux pâtés cuits au feu de bois.

Les délices orientaux

Samia Rechik cuisine des spécialités asiatiques à partir de produits frais bio.

Le collier de pâtes

Antoine Belkessa vous présente des spécialités de la gastronomie italienne !

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