Au Pays de la Roche aux Fées, Brigitte et Gilbert Houget sont producteurs de viande porcine. Élevés de manière traditionnelle, sur paille, les cochons de la ferme de la Cordière profitent d’une alimentation à base de céréales. Des recettes familiales transmises de génération en génération. Fabien Houget, leur fils, a repris l’activité. Il vous propose des produits confectionnés avec soin : pâtés cuits au feu de bois, rillettes, saucisses de campagne.
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François Bomal, maraîcher bio à la Couyère, vend ses légumes de saison ainsi que des fruits bio en revente. Sur son étal, vous trouverez également du pain bio, des fromages de vaches et de chèvres bio, du cidre et du jus de pommes bio.
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Eleveur d'agneaux, de lapins et de volailles. De quoi varier les menus avec une production en direct de la ferme.
+ d'infos >> https://bit.ly/3oUpNM3
Antoine Belkessa vous présente des spécialités de la gastronomie italienne.
+ d'infos >> https://www.lecollierdepates.fr/
Envie de manger des spécialités montagnardes ? Avec ses tourtons du Champsaur, Franck Munier-Pugin vous ammène tout droit dans les Hautes-Alpes sans quitter Nouvoitou ! La classe, non ?
+ d'infos >> 07 77 81 54 36 ou kifran35705@gmail.com
Muriellle Meslin enchantera vos sens grâce à ses magnifiques bouquets et compositions aux nombreuses couleurs et senteurs en fonction des saisons.
+ d'infos >> https://www.facebook.com/murielle.ephemere/
Le petit marché de Nouvoitou du vendredi ne demande qu'à grandir !
Informations et renseignements auprès de la Mairie au 02 99 37 42 71 ou à l'adresse accueilmairie@nouvoitou.fr
Entreprise familiale depuis plus de 35 ans, Reine Galette propose des produits artisanaux à emporter, comme leurs galettes de sarrasin, leurs savoureuses crêpes de froment ou encore la traditionnelle galette-saucisse brétilienne. Des produits simples que tout le monde connaît et qui s'adapte à tous les goûts !
+ d'infos >> https://www.reinegalette.com/
Depuis 18 ans, Louis Le Bray stationne son camion muni d’un four à bois pour fabriquer et vendre ses pizzas. À sa carte, on ne trouve pas moins de 30 pizzas. Louis prépare tout lui-même, avec des produits
frais ; sa farine est italienne, sa pâte à pizza maison. « Le p’tit truc : réchauffez vos pizzas à la poêle pendant 2minutes (sans matière grasse), ça marche ! »
+ d'infos >> 06 16 67 03 26
Tacos, burgers et nuggets. Sylvain cuisine pour vous aux petits oignons chaque dimanches soirs.
+ d'infos >> https://www.facebook.com/TacosBurgersbySylvain