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FETES DE FIN D'ANNEE : Recette de Noël

  • L'Entre-Temps
  • Divers

Pour les fêtes, rien de tel que de préparer les réveillons en famille. Jean-François, chef cuisinier de l'Entre-Temps, vous propose une recette gourmande pour un repas de fête, facile à cuisiner avec vos enfants. A vos tabliers !

Filte de Saint Pierre à l'andouille de Guémené sur son lit de galette sauce Sauvignon

Ingrédients

  • Filet de Saint Pierre
  • Andouille de Guémené
  • Galette de blé noir
  • Carottes
  • Oignons
  • Asperges
  • Sauvignon
  • Huile d'olive
  • Crème fraîche

Lever les filets de St Pierre - récupérer les arêtes - les faire revenir avec les carottes et les oignons. Déglacer au vin blanc. Ajouter 1 litre d'eau, laisser réduire de 3⁄4 dans votre casserole.
Passer au chinois. Remettre dans la casserole et ajouter 15 cl de crème.
Réchauffer la sauce 3, 4 minutes à feu doux.
Cuire le filet, dans une poêle, avec une pointe d'huile d'olive, 1 min 1⁄2 de chaque côté.
Couper la galette avec un emporte-pièce.
Mettre le poisson dans un plat, superposer la tranche d'andouille et cuire au four à 80 °C pendant 3 minutes.
Dresser le poisson sur une assiette, déposer la galette sur l'andouille au dernier moment, et napper de sauce.
Servir accompagné de quelques pointes d'asperges...


Bon appétit !

Retrouvez toute l'actualité du restaurant L'Entre-Temps sur son site internet : https://bit.ly/3DAnT94

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